• Молодой Горный

«Программа 15» как ресурс семьи в профилактике и преодолении трудностей социальной адаптации подрост


Устали от постоянных конфликтов в семье? Ваш ребенок не хочет разговаривать с Вами о своих проблемах и вообще ни во что Вас не ставит?


Региональная общественная организация «ИнтегРА» поможет понять, что Вы делаете не правильно, и как это изменить.


Благодаря "Программе 15" Вы узнаете, как говорить так, что бы Ваш ребенок Вас услышал. Научитесь разрешать конфликтные ситуации. Вы сможете узнать своего ребенка ближе, наконец-то начнете его понимать. Разберетесь в таких сложных темах, как ВИЧ, наркотики, алкоголь, насилие. Ваш ребенок получит навыки безопасного поведения, научится планировать свою жизнь.


"Программа 15" это тренинговая программа, в 2021 году на территории республики Алтай программа реализуется при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина. Она включает в себя всего 15 тренинговых встреч по 3 часа каждая, которые помогут Вам изменить свою жизнь к лучшему. Большим плюсом нашей программы является участие всех членов семьи, достигших 15-летнего возраста, это поможет сплотить семью и положительно повлияет на результат. "Программа 15" является гендерно-взвешенной, т. е. занятия проходят в 4 отдельных группах: мужчины, женщины, юноши и девушки. Занятия проводят опытные тренеры, прошедшие специальное обучение. "Программа 15" проводится в вечернее время, что идеально для работающих людей. Каждая встреча сопровождается кофе-брейком.


Авторство программы принадлежит Новосибирской организации "Гуманитарный проект". Она была разработана в 2008 году на основе широко известной британской программы "Шаги по камням". С 2010 года реализуется в Республике Алтай. Доказала свою эффективность многолетними исследованиями.


Задать любые вопросы о программе можно по телефону: 8-963-199-83-92 (Елена)

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все