• Молодой Горный

Определились победители республиканского конкурса снежных скульптур «Оружие Победы»



В конкурсе приняло участие 13 команд из города Горно-Алтайска, Чойского, Усть-Коксинского, Усть-Канского, Майминского, Турочакского, Кош-Агачского районов.

По условиям республиканского конкурса участникам необходимо было изготовить из снега максимально реалистичную снежную скульптуру, изображающую советскую боевую машину реактивной артиллерии «Катюша» (БМ-13). В этом году мероприятие было посвящено Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.


На суд жюри команды представили фото- и видео- материалы процесса создания снежных скульптур и описанием тактико-технических характеристик «Катюши». По решению жюри в этом году первое место заняла команда «Патриоты нового поколения» из МБУ «Турочакская СОШ», второе место у команды «Дружина» из МБОУ «Усть-Коксинская СОШ», третье место у команды «Артиллеристы» КОУ РА «СКОШИ для детей с нарушением слуха».


В ближайшее время победители и призёры будут награждены дипломами и ценными призами.


Напомним, что конкурс проводится второй раз. Организаторами конкурса выступает Министерство образования и науки Республики Алтай и БУ РА «Центр молодёжной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай».


Пресс-служба БУ РА «Центр молодёжной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай»

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 г., МБУ "Молодежный центр г. Горно-Алтайска"  

649000, Республика Алтай г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический,  47. 

Тел.: 8 (38822) 2-57-97