• Молодой Горный

«Молодой Горный» расширяет свои границы


В минувшую неделю сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай обратились в Молодежный центр г.Горно-Алтайска с предложением о сотрудничестве по оказанию шефской помощи одиноко живущим пенсионерам, в том числе относящимся к категории «дети войны» и ветеранам Великой Отечественной войны.


В условиях снежной зимы и резкой смены температуры воздуха особенно нелегко приходится жителям старшего возраста, проживающим в одиночку. Такие пенсионеры находятся под пристальным вниманием социальных служб в муниципальных образованиях региона.

Получив соответствующую заявку, откликнулись на призыв помочь Клавдии Васильевне Кудрявцевой очистить от снега крыши придомовых построек, а также территорию вокруг дома.


Деятельность на добровольных началах из силовых структур совместно с МБУ «Молодежный центр г.Горно-Алтайска» оказывают также Управление федеральной службы войск национальной гвардии РФ по РА, Отдел федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай и сотрудники Отдела МВД России по г.Горно-Алтайску.


Подробности о мероприятии можно узнать в Молодежном Центре г. Горно-Алтайска по пр. Коммунистический, 47. Телефон: 8 (388 22) 2-57-97.


Фото: Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай

Просмотров: 3
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 г., МБУ "Молодежный центр г. Горно-Алтайска"  

649000, Республика Алтай г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический,  47. 

Тел.: 8 (38822) 2-57-97