• Молодой Горный

Молодежные трудовые отряды вновь вышли на улицы города


С целью содействия временной занятости молодежи, социальной поддержки молодежи, трудового воспитания и пропаганды добросовестного отношения к труду традиционно на базе МБУ «Молодежный центр города Горно-Алтайска» функционирует Молодежный трудовой отряд.


В минувший вторник у ребят был первый рабочий день. В этом месяце на благоустройство нашего города работают более 5 бригад, состоящие из 2 – 5 человек. В общем на работу вышли 23 человека в возрасте от 18 до 24 лет. Основными представителями молодежи, изъявившими желание выйти на работу, стали студенты Горно-Алтайского педагогического колледжа и Горно-Алтайского государственного университета.


Перед выходом на работу, все проходят инструктаж по правилам безопасности, вручается необходимый инвентарь для работы бригад.


Бригады работают по 8 часов, маршрут постоянно меняется, но в основном это улицы красной линии, автобусных маршрутов и берега рек. Для каждого, состоящего в отряде трудоустройство в молодежный трудовой отряд это возможность набраться опыта работы и стать менее зависимыми от родителей финансово. Зарплата начисляется по часам, что стимулирует их ответственно относиться к работе и не пропускать трудодни.


Подробности о трудоустройстве можно узнать в Молодежном Центре г. Горно-Алтайска по пр. Коммунистический, 47. Телефон: 8 (388 22) 2-57-97.

Просмотров: 1
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 г., МБУ "Молодежный центр г. Горно-Алтайска"  

649000, Республика Алтай г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический,  47. 

Тел.: 8 (38822) 2-57-97