• Молодой Горный

#Бессмертныйполкдома


Дорогие однополчане. Совсем скоро наступит 9 мая. И как мы с вами знаем, празднование Дня Победы, и шествие Бессмертного полка переносится пока что на неопределённую дату.

Напомним, что шествие Бессмертного полка обязательно состоится в этом году, а пока что сидим дома – онлайн.


На кануне 75-летия Победы мы с вами проведём Бессмертный полк дома – онлайн.


Предлагаем несколько вариантов почтить память своего солдата в столь не лёгкое для страны время.


1. В официальной группе Бессмертного полка Республики Алтай и Горно – Алтайска выкладываем на стене фотографию своего ветерана с его боевой историей - https://vk.com/bessmertniipolk

2. Сделайте фото своей семьи вместе с портретом своего ветерана или запишите свой рассказ о нем на видео. Разместите историю о своем солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хештегом #Бессмертныйполкдома#мойполкдома#бессмертныйполк2020. Ваш пост из соцсетей Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм с данным хештегом автоматически попадет на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома

3. Онлайн-трансляция: #Бессмертныйполкдома на сайте moypolk.ru: ваша история из соцсетей может попасть в текстовую трансляцию сайта 9 Мая. В этот день на сайте пресс-центр Бессмертного полка будет рассказывать, как День Победы отмечают люди в России и в мире, и публиковать семейные истории из соцсетей с хештегом #Бессмертныйполкдома#мойполкдома#бессмертныйполк2020.

4. Дома: достаньте фотографию (портрет) родного человека. Соберитесь семьей за столом, вспомните своего солдата, расскажите о нем своим детям.

5. Онлайн: на сайте «Бессмертного полка России» https://www.polkrf.ru/ можно принять участие в шествии онлайн. Участник акции заполняет форму с информацией и фото родственника-ветерана и своим фото на сайте Бессмертного полка России polkrf.ru и одной из партнёрских площадок: сайте проекта «Банк Памяти», через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Мы создаём единую базу данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции. Трансляция «Шествия» запланирована на медиаэкранах России, в том числе г.Москвы, различных online-платформах и на портале «Бессмертного полка России».


6. Транспарант с портретом вашего ветерана, с которым в этом году невозможно будет пройти по улице, или даже просто фотографию, разместите в окне квартиры. Как знак того, что в этой семье помнят своих.


Мы полагаемся на ваш здравый смысл. С днём Победы!

Просмотров: 1
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 г., МБУ "Молодежный центр г. Горно-Алтайска"  

649000, Республика Алтай г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический,  47. 

Тел.: 8 (38822) 2-57-97